Протокол № 2-21

Протокол № 2-21

РОЕКТ

внеочередного общего собрания акционеров Открытое акционерное общество «Российская авиакомпания «ЭРЛЕН»»

 

Полное фирменное наименование и место нахождения Общества: Открытое акционерное общество «Российская авиакомпания «ЭРЛЕН»» место нахождения общества: Санкт-Петербург Пер. Спасский д.14/35. Литер А. помещение 56Н Офис 103.

Вид Общего собрания: внеочередное.

Форма проведения общего собрания акционеров Общества: собрание (совместное присутствие акционеров).

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании:

«_7» сентября_ 2021 года

 

Место проведения общего собрания, проведенного в форме собрания (адрес, по которому проводилось собрание: _: Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, д. 16, корп. 30, лит. А

Дата проведения Внеочередного общего собрания акционеров Общества:  «9» сентября 2021 года.

Повестка дня общего собрания:

 

1. Изменение места нахождения Акционерного общества.

2. Внесение изменений в Устав Акционерного общества.

 

Время начала и время окончания регистрации лиц, имевших право на участие в общем собрании, проведенном в форме собрания: время начала регистрации лиц, имевших право на участие в общем собрании 12 часов 00 минут по московскому времени; время окончания регистрации лиц, имевших право на участие в общем собрании 12 часов 30 минут по московскому времени

Время открытия и время закрытия общего собрания, проведенного в форме собрания, (решения, принятые общим собранием, и итоги голосования по ним оглашались на общем собрании) и время начала подсчета голосов: время открытия общего собрания 12 часов 45 минут по московскому времени; время закрытия общего собрания 13 часов 15 минут по московскому времени; время начала подсчета голосов 13 часов 30 минут.

Число голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании, по каждому вопросу повестки дня общего собрания: 337 голосов.

Число голосов, приходившихся на голосующие акции общества по каждому вопросу повестки дня общего собрания (определенное с учетом положений пункта 4.20 Положения о дополнительных требованиях к порядку подготовки, созыва и проведения общего собрания акционеров, утвержденного приказом ФСФР России от 02 февраля 2012 года № 12-6/пз-н:

число голосов, приходившихся на голосующие акции общества по первому и второму вопросу повестки дня общего собрания 337 голосов.

Число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в общем собрании, по каждому вопросу повестки дня общего собрания с указанием, имелся ли кворум по каждому вопросу:

число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в общем собрании, по первому вопросу повестки дня общего собрания – 337_ голосов, кворум имелся – 84.25_%

Число голосов, отданных за каждый из вариантов голосования ("за", "против" и "воздержался") по каждому вопросу повестки дня общего собрания, по которому имелся кворум:

число голосов, отданных за каждый из вариантов голосования по 1 второму вопросу повестки дня общего собрания (кворум имелся 84.25%):

акционер Кузнецов Н.А._ "за" -337; "против" - 0; "воздержался" - 0.

 

Число голосов по каждому вопросу повестки дня общего собрания, поставленному на голосование, которые не подсчитывались в связи с признанием бюллетеней недействительными или по иным основаниям, предусмотренным Положением о дополнительных требованиях к порядку подготовки, созыва и проведения общего собрания акционеров, утвержденного приказом ФСФР России от 02 февраля 2012 года № 12-6/пз-н:

число голосов по первому и второму вопросу повестки дня общего собрания, которые не подсчитывались в связи с признанием бюллетеней недействительными или по иным основаниям, предусмотренным Положением о дополнительных требованиях к порядку подготовки, созыва и проведения общего собрания акционеров, утвержденного приказом ФСФР России от 02 февраля 2012 года № 12-6/пз-н : 0 голосов;

Функции счетной комиссии исполнял Кузнецов Н.А.

Итоги голосования оглашены на общем собрании.

Формулировки решений, принятых общим собранием по каждому вопросу повестки дня общего собрания.

 

Вопрос N 1 повестки дня

Основные положения выступлений Выступил акционер Кузнецов Н.А. Предложил. Изменение места нахождения Открытое акционерное общество «Российская авиакомпания «ЭРЛЕН»» из Санкт-Петербург Пер. Спасский д.14/35. Литер А. помсщение 56Н Офис 103. На Ленинградскую область Гатчинский район ПГТ Сивeрский.

Вопрос, поставленный на голосование: изменение места нахождения Акционерного общества.

 

Число голосов, приходившихся на голосующие акции Общества по первому вопросу повестки дня общего собрания: голосования по 1 вопросу повестки дня общего собрания (кворум имелся –84.25%):

Итоги голосования по первому вопросу повестки дня:

акционер Кузнецов Н.А. "за" -337; "против" - 0; "воздержался" - 0.

 

Решили: изменить место нахождения Открытое акционерное общество «Российская авиакомпания «ЭРЛЕН»» из «Санкт-Петербург Пер. Спасский д.14/35. Литер А. помсщение 56Н Офис 103». На адрес: «Ленинградская область Гатчинский район ПГТ «Сивeрский».

 

Вопрос N 2 повестки дня

[Основные положения выступлений Выступил акционер Кузнецов Н.А. Предложил Уведомить регистрирующий орган о смене места нахождения Открытое акционерное общество «Российская авиакомпания «ЭРЛЕН»».

И после его решения внести в Устав изменения, связанные со сменой места нахождения Открытое акционерное общество «Российская авиакомпания «ЭРЛЕН»

Вопрос, поставленный на голосование: внесение изменений в Устав Открытое акционерное общество «Российская авиакомпания «ЭРЛЕН»».

Число голосов, приходившихся на голосующие акции Общества по второму вопросу повестки дня общего собрания: число голосов, отданных за каждый из вариантов голосования по 2 вопросу повестки дня общего собрания (кворум имелся –84.25%):

Итоги голосования по второму вопросу повестки дня

:акционер Кузнецов Н.А._ "за" -337; "против" - 0; "воздержался" - 0.

 

Решили: Уведомить регистрирующий орган о смене места нахождения Открытого акционерного общество «Российская авиакомпания «ЭРЛЕН»».

И после его решения внести в Устав изменения, связанные со сменой места нахождения Открытое акционерное общество «Российская авиакомпания «ЭРЛЕН»

 

Дата составления протокола общего собрания: «9» сентября _ 2021 года/

 

Председательствующий внеочередного

Общего собрания акционеров

ОАО «ЭРЛЕН» ____________________/__ Кузнецов Н.А_/

 

Секретарь внеочередного

Общего собрания акционеров

ОАО «ЭРЛЕН» ___________________/__ Кузнецов Н.А _/