Форма блока IP (FBIp)

Автор: saitanay on 1 августа 2014 г., обновлено 3 марта 2017 г.

Drupal имеет встроенную блокировку IP. Drupal также имеет встроенный API-интерфейс Flood Control для обнаружения массовой активности. Но .. IPBlocking не автоматизирован. А у Flood Control нет пользовательского интерфейса. А отправка формы не отслеживается системой защиты от наводнений.

Этот модуль пытается восполнить этот пробел.

ФБР
(Исходное изображение любезно предоставлено: soaw.org)

FBIp - Form Block Ip - это легкий модуль блокировки IP-адресов, который вы всегда хотели использовать в Drupal для блокировки спамеров. Отслеживает отправку форм и блокирует IP-адреса при большом количестве отправлений.

ЛЕГКИЙ, потому что он НЕ добавляет дополнительных таблиц. Этот модуль использует ваши основные таблицы блокировки IP-адресов и встроенный в Drupal механизм / API-интерфейс Flood Control, чтобы отслеживать IP-доступы.

Он следит за всеми формами (или указанными вами идентификаторами форм). При достижении настроенного порогового количества представлений IP-адрес блокируется, и пользователь больше не может получить доступ к сайту.

При желании IP Ban может быть настроен для сброса в cron.

Хотя такие модули, как captcha и подобные им , хорошо справляются с задачей предотвращения рассылки спама, этот модуль пригодится, когда спаммер потребляет
ресурсы вашего сайта, генерируя форму тысячи раз и делая ваш cache_form бесконтрольно большим за счет огромного количества попыток отправлять формы на вашем сайте.

Остерегайтесь, вы можете заблокироваться! Если это произойдет, удалите запись в таблице blocked_ips с вашим IP-адресом.

Обзор возможностей:

  • Позволяет блокировать IP, когда количество отправленных форм за указанное время достигает трех значений
  • Выберите между отслеживанием всех форм или определенных идентификаторов форм.
  • Пользователям со специальными разрешениями может быть разрешено обходить это ограничение.
  • Разрешает добавление IP-адресов в белый список

Скриншоты:
Скриншот

Информационный проект