Красная Поляна- Особенная Страна

Есть на свете особенная страна – Красная поляна.

Летом там царит пасторальная идиллия, где можно взять на прокат велосипед и не крутя педалями проехать несколько км. Получив заряд адреналина.

Зимой белые склоны взрываются разноцветным вихрем лыжников, сонные деревни расцветают огнями и обретают своих верных непостоянных жителей. Горные лыжи – это не отдых в выходные и не отпуск. Это даже не экстремальное приключение. Горные лыжи – это образ жизни. Да что там, это просто жизнь!

Лишь раз хлебнув легкий воздух вершины, испытав ощущение полета и острое счастье покоренной трассы, лишь однажды спустившись в бездну, в тартарары, в сияющую снегом долину, возвращаешься в горы снова и снова. Опять встаешь на лыжи и мчишься вниз, чтобы почувствовать эту сумасшедшую свободу, которую можно поймать только на склоне, только в этом гигантском пространстве, вздыбленном до небес

. Горнолыжное царство Эстосадка живет по собственным законам: государственные границы в нем отсутствуют а заснеженное пространство разделяется лишь на спуски, трассы и курорты. И три отдельных Курорта ЗИМНИЙ КУРОРТ «РОЗА ХУТОР» На курорте «Роза Хутор» находится 80% всех горнолыжных трасс Красной Поляны. Это 77 км трасс любого уровня сложности с перепадом высот в 1535 м., которые связаны 5 гондольными и 13 кресельными подъемниками. Каждая гондола вмещает до 8 человек, а кресельные канатные дороги оснащены 4 и 6 местными креслами. Здесь каждая очередь канатной дороги имеет свое индивидуальное название: Олимпия, Заповедный лес, Кавказский экспресс, Волчья скала, Крокус, Стрела и др. Горнолыжные трассы обеспечены самой большой в Европе системой искусственного оснежения, что позволяет начать катание с конца ноября и продлить до начала мая. Здесь созданы все условия для фристайла. Работает горнолыжная школа и детский горнолыжный клуб, прокат горнолыжного и сноубордического снаряжения. СТК «Горная Карусель» представляет собой комплекс высококлассных горнолыжных трасс и канатных дорог гондольного и кресельного типов, органично вписавшихся в зону северного склона горы Аибга. В настоящий момент, общая протяженность действующих горнолыжных трасс составляет 10 км, но уже в 2014 году их протяженность увеличилась до 30 км. Комплекс имеет 3 пересадочные «ступени» на высотах 960, 1450 и 2200 м над уровнем моря, а также обширные зоны катания на высотах от 960 до 2300 м. Зимняя популярность «Горной карусели» объясняется не только широким предложением разных по уровню сложности трасс – от «зеленых» до «черных», но и самым длительным сезоном катания – вплоть до середины мая

. В зимний сезон работает пункт проката горнолыжного оборудования, инструкторская школа для начинающих. Круг замыкает Гаспром_лаура.Это прежде всего государство в государстве, а потом уже самодостаточный горный курорт в соседстве с остальными курортами Красной Поляны и еще спортивно-тренировочный центр национальных сборных по лыжам и биатлону. Здесь чувствуется присутствие VIP во всем, от интерьеров и порядка до чересчур внимательно-требовательной охраны в неброской защитной форме. Конечно, отдохнуть здесь может каждый, у кого для этого достаточно средств. Ведь в Красной Поляне теперь нет монополии. Три горных курорта конкурируют между собой по разнообразию, ценам и качеству. В ОАО "Газпром" в уникальном природном уголке, прислонившемся к границам Кавказского биосферного заповедника. В горнолыжный комплекс «Лаура», расположившегося на территории Красная Поляна, отличает Пологий рельеф хребта Псехако горнолыжного комплекса «Лаура» в Сочи - это то, что существенно отличает курорт от двух других близлежащих курортов: "Розы Хутор" и "Горной Карусели", и единственное место, где можно научиться кататься на горных лужах а также легко пробежать пару километров на беговых лыжах или покататься на собачьих упряжках. Такими видами спорта как горные лыжи и сноуборд, уже никого не удивишь, здесь они уже стали традиционными: Поэтому вы легко, забыв государственные границы других стран вы сможете отлично отдохнуть в собственной стране презрев все законы, кроме законов лыжни. Квинтэссенция свободы, выплеск чувств, толчок адреналина, ветер свободы в ушах – все это , величественные и прекрасные горы Красной полны от которой до аэропорта и побережья Черного моря.

Всего полчаса езды на уютном поезде «Ласточка» К сожалению все дорогие места к красной поляне раскуплены. Но у нас есть свой дешевый хоcтел. 3 тысячи рублей за неделю.

ОАО «Эрлен» (Реестровый номер: туроператора МВТ 013309) приглашает встретить Новый год в Сочи на известном горнолыжном курорте Красная поляна Вас ждут новогодние торжества, и катание на горных лыжах по олимпийский трассам Сочи-2014 ОАО «Эрлен» предлагает удобное размещение в центре поселка Эстосадок в хостеле в шаговой доступности от подъемника «Горная карусель». Бесплатный WiFi. Размещение в 4-х и более комнатах на 2х ярусных кроватях. Питание три раза в день: утром в хостеле, обед с доставкой на место отдыха и катания на лыжах, ужин в торгово-развлекательном центре рядом с хостелем . За отдельную плату всего 1 тысячу рублей. В день . Пишите airlen73@Gmail.com Устройте для своих сотрудников Корпоратив. В Красной поляне Предлагаем квоту мест 60 мест по 3 тысячи Рублей за место за неделю . Возможны варианты при наличие мест в отели классификацией до 5 звезд, с которыми у нас имеются подписанные договора, с оплатой ценовой разницы. При этом может быть заключен отдельный Договор в письменном виде путем составления документа, подписанного обеими Сторонами.

После новогодних праздником мы можем Предложить вам отдых В отелях Любой категории вплоть до 5* с дорогой на смолете в оба конца Смотрите наши предложение на сайте www.airlen С уважением и надеждой на сотрудничество. Генеральный директор ОАО "Российская авиакомпания "ЭРЛЕН"" Кузнецoв Н.А. +79516871315