Медицинский туризм

Клиника Сlinic Lémanic (Лозанна, Швейцария) является одним из мировых лидеров в области дерматологии, антивозрастной и эстетической медицины и пластической хирургии. Клиника широко известна в профессиональной сфере благодаря своей уникальной технической базе, аналога которой на сегодня нет ни в одной другой европейской частной клинике. Все наши специалисты прошли специальное обучение для работы с высокотехнологичной аппаратурой (лазерные, ультразвуковые, радиоволновые установки, аппараты криотерапии и т.д.), имеют большой опыт работы, и это гарантия прекрасных результатов.

Кардинальное отличие нашей клиники от других клиник эстетической медицины состоит в подходе к решению эстетических и антивозрастных проблем: другие клиники традиционно практикуют больше хирургические методы и используют в работе несколько медицинских аппаратов для малоинвазивных методов лечения; наша же клиника наоборот прибегает к скальпелю только в крайних случаях, поскольку наша «коллекция» медицинской техники позволяет нам добиваться прекрасных результатов часто без хирургии.

 

Расположение: В центре Лозанны, в 30 мин. от международного аэропорта в Женеве.

 

Clinic Lemanic основана в 1998 году доктором Вероник Эмменеггер и Дарреллом Жакобсом как центр красоты и здоровья кожи. С этого времени ее авторитет неуклонно растет, а клиентура становится все более многочисленной. В своих помещениях она объединяет отделение дерматологии, центр лазерной терапии и клинических исследований, эстетической мини хирургии, центр красоты тела.

Clinic Lemanic предлагает лечение заболеваний кожных покровов и косметические процедуры для здоровья и красоты кожи. Клиника располагает одним из самых лучших в Европе лазерным оборудованием, в совершенстве владеет лазерной технологией и имеет большой опыт в области дерматологии.

 

Для избавления от морщин клиника использует несколько методов, которые могут применяться в комплексе или по отдельности. Использование лазеров в дерматологии для лечения витилиго и псориаза дает возможность обрабатывать строго определенные участки кожи. Кроме того в клинике имеются лазеры, предназначенные для удаления пигментных пятен, коррекции шрамов и уменьшения растяжек. Они могут использоваться отдельно или в дополнение к химическому пилингу. Наконец, проблемы, связанные с сосудами, отныне тоже решаются с помощью соответствующих лазеров, которые позволяют избавиться от купероза лица, ангиом или мелких вен на ногах.

 

Среди многочисленных целевых процедур и видов лечения, с которыми мы хотели бы Вас познакомить, перманентная лазерная эпиляция. Специалисты клиники могут обрабатывать кожу любого типа, уделяя особое внимание безопасности и эффективности. Кроме того, в клинике имеется отделение «Красота тела», где клиентам предложат уникальные программы на основе клеточной механической стимуляции. Цель программ: подтянуть кожу тела, выровнять целлюлит, уменьшить обьемы.

 

Клиника также предлагает программу по коррекции выпадения волос. На основе развернутого анализа выявляется причина чрезмерного выпадения волос или их истончения. Пациент проходит курс процедуры по стимуляции обмена веществ в коже головы, восстановления их роста. На основе результатов анализов также прописываются медикаменты и поддерживающие пищевые добавки для решения проблемы «изнутри».

 

Одной из визитный карточек клиники стала программа по безоперационному лифтингу кожи лица Global Face Lift. Ее уникальность заключается в смешении различных безоперационных методов, которые стимулируют производство коллагена и эластина в тканях. Ультразвуковая подтяжка сжигает подкожный жир и подтягивает кожу второго подбородка и шеи, а радиочастотные волны корректируют возрастные изменения кожи верхней части лица.

 

Clinic Lémanic предлагает эксклюзивную терапевтическую программу био-эндогенной стимуляции, нацеленную на ревитализацию организма естественным образом. Программа BEST представляет собой программу клеточной ревитализации на основе клеточного материала самого пациента. Материал животного либо химического происхождения в Clinic Lémanic не применяется. Предлагаемая программа позволяет «омолодить» организм, вернуть активность, хороший сон, крепкую память, повысить либидо и улучшить внешность (состояние кожи, ногтей, волос).

Bio Hair Implants (BHI)

Биологически совместимые импланты волос

 

Речь идет о первой и единственной на сегодня технологии имплантации искусственных биологически совместимых волос (BHI) в скальп пациента, страдающего от потери волос или просто от недостаточного объема волос. Благодаря химическим, физическим и механическим качествам био-имплантов процедура проводится с минимальным травматизмом, подходит как мужчинам, так и женщинам.

 

Био-импланты BHI по своему химическому составу идентичны натуральным волосам, таким образом, риск аллергической реакции или отторжения минимален. Через 48 часов после процедуры голову можно мыть, как обычно. Импланты можно также окрашивать красителями для волос, не содержащими аммиак, можно укладывать, как обычные волосы на бигуди, феном и т.д. (нельзя пользоваться плойками, утюжками и другими сильно нагревающимися средствами; верхний порог температуры воздействия 50 гр. Цельсия)

 

Импланты BHI производятся только из био-совместимых материалов, они мягкие, тонкие, очень устойчивые (сохраняются до 8-10 лет). Высокие технологии дали возможность создать широкую цветовую палитру волос, которые превосходно сочетаются с натуральными. BHI представлены более чем в 20 цветах (кроме того, желаемый цвет можно заказать индивидуально), различной длины (15 см, 30 см, 45 см) и трех стилей (прямые, волнистые и кудрявые).

 

Являясь искусственно синтезированнми волосами, BHI не растут, как натуральные волосы. Нужно принять во внимание, что стрижка, сделанная однажды, уже не отрастет, ее можно будет изменять только в сторону укорачивания.

 

Стоимость процедуры напрямую зависит от количества имплантов, необходимых для получения желаемого эффекта. Порядок стоимости процедуры от 7600.- франков при имплантации 2000 биоволос длиной 15 см; включена локальная анестезия, курс антибиотиков и медицинский шампунь на период заживления микро-надрезов. В течение одной сессии устанавливается примерно 200-300 имплантов.

 

Перед применением технологии BHI обязательна консультация с главврачом Др. Вероник Эмменеггер (дерматолог и аллерголог-иммунолог FMH со стажем более 20 лет).

Стоимость консультации 500.- шв.франков; медицинский перевод на русский язык включен.

 

В период адаптации может выпасть порядка 10-15% био-имплантов. Далее они выпадают в среднем по 5% в год. Раз в 2-4 года рекомендуется проводить коррекцию.

 

Планировать процедуру необходимо приблизительно за 1 месяц до приезда пациента в клинику. Это связано с технологическими особенностями: мы заказываем био-импланты индивидуально под каждого пациента, срок их изготовления и доставки занимает порядка 10 дней. Мы не создаем запас, поскольку к моменту проведения процедуры импланты должны оставаться стерильными, а срок любой стерильной упаковки ограничен.

 

Красивые густые волосы – это реально!

 

 

HAUTE COUTURE

Нехирургический лифтинг кожи лица и тела

 

Техника HAUTE COUTURE Face & Body предназначена для подтяжки кожи лица и тела, а также для омоложения кожи посредством специальных нитей, состоящих только из натуральных компонентов. Процедура дополняется аутоимунным плазмолифтингом.

 

Регенерирующие нити вводятся в определенные слои дермы посредством специальных шприцов, в определенном направлении. Нити состоят из абсолютно натуральных активных компонентов и постепенно полностью рассасываются в организме, стимулируя производство коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в кожных тканях. Кроме того нити восстанавливают микроциркуляцию кожи и стимулируют лимфатический дренаж, существенно сокращают гипоксию тканей (нарушение процесса усваивания кислорода). Кожа становится более эластичной, контуры лица и тела приобретают более четкие очертания.

 

Моделируемые зоны: лицо, шея, декольте, внутренняя сторона рук, внутренняя сторона бедер, передняя сторона бедра над коленями, живот, бока.

 

Количество и длина нитей, а также зоны тела и направление ввода определяются строго индивидуально для каждого пациента в зависимости от степени возрастных изменений и пожеланий пациента.

 

Аутоимунный плазмолифтинг – это медицинская процедура, требующая забора крови пациента. Кровь обрабатывается на специальной центрифуге, которая отделяет клетки плазмы от других клеток крови. Затем полученный экстракт вводится путем микроинъекций в зоны тела, которые подлежат коррекции. Собственная плазма человека обладает мощной способностью стимуляции восстановительных процессов, что обеспечивает явный внешний эффект омоложения.

 

Восстановительный период практически отсутствует (возможно образование небольших гематом в местах введения нитей; гематомы исчезают в течение 24 – 72 часов). Процедура не требует отрыва от нормального образа жизни и профессиональной деятельности.

 

Перед процедурой обязательна консультация с главным врачом Др. Вероник Эмменеггер (дерматолог и аллерголог-иммунолог FMH со стажем более 20 лет). Стоимость консультации 500.- шв.франков; медицинский перевод на русский язык включен.

 

Стоимость процедуры определяется индивидуально в зависимости от количества вводимых нитей и способа обезболивания.

Ориентировочная стоимость процедуры Haute Couture для лица 5000.- шв.фр, для тела – 9000.- шв.фр.

 

 

Выглядеть свежо и молодо можно в любом возрасте!